Главная » 2016 » Август » 22 » Лотерея
23:05
Лотерея

     В этом месяце наш клан решил провести лотерею! Поучаствовать в ней может каждый.

      Условия проведения лотереи приведены ниже. Но сначала скажу пару слов о призах. Победителей ожидают: денежное вознаграждение (сильно губу не раскатывайте, небольшое), эликсиры за змн, эликсиры стихий и может что-то ещё (пока точно не придумал)

     Ну а теперь, когда вы заинтересовались и решили прочитать до конца, расскажу о условиях проведения и участия:

  • *  **Участниками лотереи становятся все, купившие эли бонуса за сайт выданные за июль месяц 2016 года.
  • Каждый участник лотереи получает свой уникальный номер (будет сообщён\вывешен позже).
  • Всего будет около 25 участников (приблизительно, возможно иное количество).
  • Определение победителя проводится с помощью генератора случайных чисел на платформе Python. Будет сделано 30 выбросов (или иное количество, точнее станет известно позже) личных номеров.
  • 3 игрока, чьи номера выбрасывало наиболее часто получают призы. Будет 3 места, соответственно с максимумами выбросов. Если претендентов более 3-х, то снова рандомный выбор между спорными.
  • Можно иметь несколько лотерейных билетов - их количество соответствует количеству купленных элей. Выбросы разных билетов для одного персонажа НЕ суммируются в рейтинге.

     * в участии в лотерее отказано близким друзьям и сокланам - дабы не было подозрений на необъективность и подгон результата.

     ** в лотерее участвуют только персонажи, купившие эликсиры у персонажей Сариэль и harvel.

     Если кто-то желает увеличить ставки и сделать дополнительный взнос в общий "банк" - обращаться ко МНЕ.Желательно в ЛС в игре. Либо же писать тут в комментариях и я свяжусь с Вами.

     Победитель будет определён после продажи последнего эля либо после истечения срока годности выданных эликсиров. Результаты будут вывешены в новостях данного сайта и доступны всем.

 

ИЗМЕНЕНО 02.09: выбросы от различных билетов одного персонажа НЕ суммируются.

Причина: учитывая рандомное распределение, победит тот, кто купит больше элей, без какого-либо рандома. Так что выбросы разных билетов одного перса рассматриваются отдельно. Таким образом, с несколько билетами шансы немного растут.

Тут же прилагаю код программки, которая будет определять победителя. (txt-файл). Напоминаю, что написан код для платформы Python 3

Просмотров: 178 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас Гость