Главная » 2016 » Август » 11 » Мелочь, а приятно
20:52
Мелочь, а приятно

     Небольшой, но крайне приятной мелочью решила порадовать нас Администрация. В игру были добавлены новые образы для игроков, которые можно приобрести за копейки (всего-то 300 монет) в баре (эликсиры смены образа).

     Было добавлено 18 образов - по 6 на каждую из существующих 3-х рас. (А о расах скажем немного ниже....). Заметно, что над созданием образов работало несколько человек. Как минимум исходя из работы со свето-тенью (на одних образах переход от освещённых к затемнённым участкам плавный и равномерный, более реалистичный, в то время как на других переход более резкий, характерный для аниме-рисунков).  Таким образом просматривается хотя бы 2 художника. А там точно не известно.

     На форуме сразу же разгорелось активное обсуждение (почаще бы так). Были и довольные, и недовольные нововведением. Основные причины недовольства:

  • На повестке есть и более необходимые изменения в игре (выигранные на Н-пати, например).
  • Образы привязаны к расе, в то время как разница рас отсутствует, а смена стоит 30 амн (недёшево, однако). Что бы выбрать понравившийся образ придётся потратиться.  
  • Некоторые образы немного не устраивают игроков. В частности, некоторые мужские образы людей слишком "женственны"(с)

     В то же время, многие радуются нововведениям в игре. Образы действительно интересные и крайне сильно подходят для замены устаревших, намного хуже нарисованных образов.

     Подробно рассмотреть образы можно ТУТ

     UPDATE 28.08: У игроков с нестандартными расами (домон, к примеру) возникли проблемы - данные образы им не подходят по требованию к расе, и соответственно использовать их нельзя.

Просмотров: 46 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас Гость