23:53
Турнирная Мастерская изнутри

Новый год уже полным ходом набирает обороты, мы все уже давно погрузились в свои заботы и работу. Точно так же своей работой занимаются и в нашем проекте, в частности работы полон край и у наших  Мастер ТурнировТурнирных Мастеров. О планах на будущее и турнирах в этом году мы поговорили с Турнирным Мастером  Мастер Турниров Тьма: Некромант ИнферноАзиль [36] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Сариэль: Самый главный вопрос, который, наверное, интересует абсолютно всех - чего стоит ждать от этого года? Ожидаются ли какие-то изменения в расписании турниров по сравнению с прошлым годом?

Азиль: Расписание месяцев изменили немного, форматы те, которые пожелали игроки. Вечную проблему с элями решили))) Не вносили в первый турнир, чтоб еще раз увидеть недочеты.

С.: А что-то новенькое и совсем неожиданное?))) Турнир ТМ, Клановый Чемпионат в принципе уже знакомы, даже с учетом изменений, все знают, чего ждать. Для меня к примеру текущий турнир был сюрпризом)) Хотя я не показатель, конечно)))

А.: Будет))) Сюрпризы готовим. Классовый в современных реалиях игры сделать идеальным невозможно и сейчас. Для магов еще можно придумать... а воинов делить... будто пытаешься в киселе отделить воду))) Первый сюрприз будет скоро.

С.: Может быть, намекнете, какой?))) Классовый, клановый, приуроченный к какому-то дню?)) Или это прям совсем закрытая информация?)))

А.: К 10летию проекта)

С.: Ну тогда будем ждать с нетерпением))) Насколько я знаю из опыта, турниров проводится обычно много, очень часто бои проходят каждый день. Насколько тяжело стало работать? Не только с организаторской точки зрения, но и с игроками? По опыту работы в Инквизиции и в реале, сама знаю, что работать с людьми очень не просто.

А.: С людьми всегда непросто работать. Может, слишком подвержена стереотипам, но рада, что преимущественно играет мужской пол. За остальных сказать не могу, мне поначалу тяжело было, а сейчас... не скажу этого. Скорее работа в игре помогла в работе в реале ))) А сейчас навыки, приобретенные в реале, помогают игре.

С.: Хотелось бы уточнить еще о призах. Будут ли как-то изменяться призы, которые можно получить за очки ТМ? И если да, то как?

А.: Либо смена стоимости по очкам. Либо изменение самих призов. Но недавно изменение было, новое пока не планируется.

С.: Вы имеете сейчас в виду изменение приза 2 очка = 15 пути? Или были еще какие-то? У меня просто сейчас не всегда хватает времени следить за изменениями в турнирах, поэтому хотелось бы узнать все из первых уст.

А.: Исключили пару вещей и изменили стоимость оставшегося. Перед новым годом. Возможно, будут распродажи в магазине)

С.: Если не секрет, что возможно будут продавать в первую очередь?))) Чтобы была возможность подготовится, если такое будет))

А.: Секрет) Писать будем в магазине ТМ. А не в теме турниров. Кто будет внимателен и прочтет, тот молодец.

С.: Спасибо большое за намек)))) Буду следить))) Ну а как продвигается нынешний турнир? Какие-то подводные камни уже наметились?

А.: Подводные камни - самоцветы. Из неприятностей, которые встретились: пошли навстречу игрокам в плане проведения вне турнирной таблицы, а наткнулись на откровенное хамство. Я достаточно лояльный человек, но уж как-то круто. Возможность проведения не означает круглосуточного онлайна мастеров и, тем более, сиюминутного ответа.

С.: Ну и на последок хотелось бы узнать еще несколько личных моментов, если можно так сказать)) Нравится ли Вам сама работа и не мешает ли полноценно играть?

А.: Я уже давно не играю активно, так сказать, посвятила себя другой стороне игры. Не нравилось, ушла бы вместе с ктулху и вузи.

С.: А почему решили заниматься именно турнирами? В принципе в игре очень много других, похожих, аспектов.

А.: Сначала пригласили в ОФМ, потом объявили набор в ТМ)) На удивление самой себе, прошла отбор )) Был перерыв в деятельности, когда не играла лето. Было время и подумать, надо мне все это или нет. Вернулась  (работала вожатой, дети еще сложнее взрослых ), села за компьютер и вернулась))) Думала, что уйду с игры с рождением дочери. Морально готовилась к этому. Но пока друг друга понимаем))))

С.: Спасибо огромное за уделенное время и такие развернутые ответы))

Просмотров: 406 | Добавил: Сариэль | Рейтинг: 0.0/0